Mit unserer Kampagne Willkommen auf Planet KjG wollen wir noch mehr Kinder und Jugendliche f├╝r die KjG begeistern und unsere KjG-Pfarreien vor Ort beim Thema Mitgliedergewinnung unterst├╝tzen.

Das Projekt besteht aus verschiedenen Materialien & Angeboten und wird stetig weiterentwickelt.

KjG von Anfang an

Als KjG wollen wir Kinder in ihrer Entwicklung begleiten und unterst├╝tzen. Daher w├╝nschen wir uns, dass sie die KjG schon m├Âglichst fr├╝h kennenlernen und als festen Bestandteil ihres Lebens ansehen.

Mit unserer Brosch├╝re der Projektgruppe “KjG-Arbeit mit Kindern unter 8 Jahren” m├Âchten wir ermutigen und das passende Werkzeug an die Hand geben, um gezielt j├╝ngere Kinder anzusprechen und Angebote auch f├╝r sie passend zu gestalten bzw. zu ├Âffnen.

KjG von Anfang an – hier geht’s zur Brosch├╝re

Jetzt kostenlose Flyer bestellen

Ihr wollt Werbung vor Ort machen? Kein Problem! Wir haben eine Brosch├╝re mit Infos zur KjG und einem sch├Ânen Plakat auf der R├╝ckseite f├╝r euch.

Bestellt v├Âllig kostenlos f├╝r eure Pfarrei unsere “Willkommen auf Planet KjG” Flyer. Auf Wunsch schicken wir euch personalisierte Kontaktdaten-Etiketten mit. Schreibt uns einfach eine E-Mail an info@kjg-koeln.de oder ladet den Flyer in gek├╝rzter Version direkt runter (siehe Kasten).

Mehr als nur dabei

F├╝r uns als KjG ist es wichtig, dass Kinder und Jugendliche nicht nur an unseren Angeboten teilnehmen, sondern auch Mitglied werden. Von dieser Mitgliedschaft m├╝ssen wir nicht nur sie selbst, sondern auch ihre Eltern und Erziehungsberechtigten ├╝berzeugen.

Mit diesem Film m├Âchten wir die Arbeit der KjG erkl├Ąren und verdeutlichen, warum Mitgliedschaft wichtig ist. Er ist f├╝r Eltern und Erziehungsberechtigte konzipiert und kann beispielsweise bei einem Elternabend zur Ferienfreizeit gezeigt werden. Ihr m├Âchtet das Video zum Pr├Ąsentieren als Datei haben? Dann fragt den Downloadlink gerne bei uns an. Au├čerdem k├Ânnt ihr das Video auf der Mida-Datenablage f├╝r Leiter*innen downloaden.