Gönn Dir KjG!

Wie kann ich das Gemeinschaftsgefühl fördern? Mit welchen Aktionen kann ich die Kinder- und Jugendarbeit kreativer gestalten? Unter dem Motto „Gönn Dir KjG! 1000 Ideen – eine Nacht“, kommen jährlich rund 60 KjGler*innen zusammen. Workshops wie Baumklettern, Naturkosmetik oder kreatives Kochen und offene Angebote wie Bogenschießen oder Sandmalerei bieten den Teilnehmer*innen ein buntes Programm.

Mit Gönn Dir KjG! möchten wir die Möglichkeit schaffen, dass sich ehrenamtliche Leiter*innen untereinander
austauschen und neue Ideen für die Arbeit in den Pfarreien bekommen. Darüber hinaus werden in
kurzen Power-Inputs Themen wie „Datenschutz“ oder „Kirche Aktuell“ besprochen.

SAVE THE DATE: 10.12.2022

Weihnachtsmarkt & Wichtelwerkstatt, das ist Gönn Dir KjG 2022 in der Winter Edition!
Mit verschiedenen Workshop-Angeboten, einer fetten Party und einem Gottesdienst zum Abschluss bieten wir 24 Stunden KjG-Feeling pur. Ihr lernt coole Kreativ-Angebote kennen und geht voll gepackt mit Ideen und Geschenken nach Hause. Es gibt dieses Jahr einen Weihnachtsmarkt, winterliche Workshops und eine Party!

Ihr könnt euch bereit in der Mida anmelden!

Impressionen aus den letzten Jahren

• Ramona Krämer
    Bildungsreferentin für Gesellschaftspolitik, Gender Mainstreaming und Mitgliedergewinnung
    0221.1642 6694