Ferienfreizeiten der KjG-Pfarreien

An dieser Stelle könnt ihr eure Ferienfreizeiten vorstellen bzw. können Sie nach Ferienfreizeiten für Ihre Kinder suchen. Wir hoffen, es wird für jede und jeden etwas dabei sein. Soll eine Ferienfreizeit vorgestellt werden, sendet einen Ausschreibungstext mit Anmeldeformular oder Prospekt als pdf an Katrin Maiwald (katrin.maiwald@kjg-koeln.de).

25.07. - 07.08.2018 Montfrin/Provence

2018 fährt die KjG St. Mariä Empfängnis zwei Wochen in die Provence nach Südfrankreich. In der Gemeinde Montfrin wirst du im Landhaus „Le Moulin“, einer ehemaligen Ölmühle mitten in den Weinbergen der Provence wohnen. Zum Schwimmen gibt es einen hauseigenen Pool, ein Fußballfeld,  Volleyballplatz und eine Tischtennisplatte. Auch ein Gartenhaus zum gemütlichen Zusammensitzen ist vorhanden. Zum Haus gehören ein großer Aufenthaltsraum mit Kamin und eine großzügige Sonnenterrasse sowie eine Selbstversorgerküche mit Gewerbespülmaschine.

Zielgruppe: Kinder und Jugendliche zwischen 11 und 17 Jahren

Kosten: KjG-Mitglieder 450 € | Nichtmitglieder 490€

Rückfragen: Frank Storckmann | 01792787739

13.10. - 20.10.2018: Herbstferien in Belgien

2018 geht’s in den Herbstferien mit der KjG St. Mariä Empfängnis nach Hauset in Belgien. Wir werden dort in einem gemütlichen alten Bauernhaus wohnen. Das Haus hat ein Außengelände mit einer großen Spielwiese und einer Außentischtennisplatte, so dass wir auch jede Menge Sport und Spiele draußen machen können.

Dich erwartet eine spannende Ferienwoche mit vielen bunten Aktionen. Die Betreuung und Leitung des Ferienlagers erfolgt durch geschulte Gruppenleiter*innen der KjG St. Mariä Empfängnis. Zum Kochen werden wir erfahrene Lagerköch*innen mitnehmen.

Zielgruppe: Kinder zwischen 8 und 12 Jahren

Kosten: KjG-Mitglieder 130 € | Nichtmitglieder 150 €