Freunde und Förderer (FuF)

Die Freunde und Förderer des Diözesanverbandes Köln der Katholischen jungen Gemeinde e.V. - kurz FuF - unterstützt deine KjG-Pfarrei, die Regionen und die Diözesanebene finanziell bei der Durchführung von Aktionen, die die KjG-Arbeit voranbringen.

Außerdem hält der FuF in der Diözesanstelle viele praktische Sachen wie Fotodrucker, Beamer, Jonglier- und Spielekiste oder eine Airbrush-Tattoo-Maschine zum preisgünstigen Ausleihen für KjGlerinnen und KjGler bereit. Zum Verleih.

Finanzielle Unterstützung für KjG-Aktionen

Du planst eine KjG-Aktion oder Veranstaltung und benötigst noch finanzielle Unterstützung? Der FuF hilft dir gerne! Antragsformular downloaden, ausfüllen, abschicken und auf den Bescheid warten. Nach der Veranstaltung das Abrechnungsformular ausfüllen und an unseren Vorstand schicken. Fertig. Hier erhältst du das Antragsformular als Download.

Diese KjG-Aktionen haben wir unter anderem bereits unterstützt:

• Ein neuer Kleinbus für die KjG Pulheim
  • "Menschen-KjG" der KjG St. Margareta Bonn-Grau Rheindorf - T-Shirt Zuschuss
  • Zickezacke Hühnerkacke - Mitfinanzierung der Anreise

• Das Sunshine Street Festival der KjG St. Quirin

• Gründungsfeier der KjG Solingen

• Dankeschöntag für die Leitungsrunde der KjG Herz Jesu Loope

• Pullover der KjG Troisdorf Stadt für die Leitungsrunde

• Einen Ausflug der KjG Rheinbach zum Schlittschuhlaufen

FuF-Mitglied werden

Unterstütze die KjG-Arbeit und werde Mitglied beim FuF: Ab fünf Euro pro Jahr bist du dabei!

Hier geht es zur Online-Anmeldung.

Download: FuF Flyer (pdf, 548 KB)

Antragssteller werben und 50 Euro gewinnen!

Der FuF möchte seine Zuschüsse weiter streuen und sucht deshalb neue Antragssteller. Wer es schafft neue Antragssteller zu werben, bekommt als Belohnung 50 Euro! Wie das geht und was zu beachten ist steht in dem Freunde werben Freunde Flyer.

Jahresaktion - Morgen Kinder wirds was geben!

Mit der Jahresaktion 2017 bekommt jedes neue Mitglied in der Kinderstufe vom FuF 5 Euro geschenkt! Berücksichtigt werden alle Beitrittserklärungen, die im Aktionszeitraum vom 01.01.2017 bis zum 31.10.2017 eingereicht werden.

FuF-Mitgliederversammlung

Die nächste FuF-Mitgliederversammlung findet am 30. Juni 2017 um 18:00 Uhr in der Diözesanstelle der KjG statt.

Im Protokoll der letzten Jahre erfahrt ihr, was alles besprochen wurde und welche Themen die Freunde und Förderer beschäftigen.

Protokoll der Mitgliederversammlung 2017 (pdf, 433 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2016 (pdf, 116 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2015 (pdf, 117 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2014 (pdf, 164 KB)

FuF-Satzung (pdf, 18 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2013 (pdf, 327 KB)

Kontakt

Bei Fragen oder Anregungen, schreibe an fuf@kjg-koeln.de oder melde dich bei der zuständigen Diözesanleiterin Marie Lavall (0221.1642 6213, marie.lavall@kjg-koeln.de).

Deine Post erreicht uns über diese Adresse:

Freunde und Förderer der KJG Köln e.V.
Steinfelder Gasse 20-22